Хариус в духовке в фольге рецепты Все нюансы

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Нежнейшая рыбка в прекрасном маринаде, с луком и лимоном. Стоит попробовать!

Фото приготовления рецепта: Хариус в духовке - шаг №1

Для начала нужно замариновать рыбу хотя бы на 40 минут. Поэтому рыбу нужно помыть, почистить, вытащить все потроха. Посолить, поперчить, хорошо растереть и оставить в чаше.

Фото приготовления рецепта: Хариус в духовке - шаг №2

Когда замаринуется, лук нарезать кольцами и выложить его на смазанную маслом фольгу, сделав тем самым воздушную подушку для рыбы.

Фото приготовления рецепта: Хариус в духовке - шаг №3

Выложить рыбу и полить лимонным соком. И положить между рыб пару ломтиков лимона.

Обязательно накрыть сверху фольгой и убрать в разогретую духовку на 30-40 минут.

Рыба получается нежной, мягкой, очень вкусной!

Приятного аппетита!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Ингредиенты: Картофель — 600 г Филе куриное — 400 гПомидоры — 3 шт.Соль — по вкусуПерец черный молотый — по вкусуСыр — 350 гМасло растительное — 1 ст.л.Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать.

Больше рецептов

Ингредиенты: ● Кабачок 1 шт. ● Баклажан 1 шт.● Помидор 4 шт.● Сыр твердых сортов 80 г.● Чеснок дольки 4 шт.● Базилик зелёный свежий 2 веточки● Соль и специи по вкусу● Масло оливковое 0,5.

Ингредиенты-Лаваш — 2 шт-Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г -Шампиньоны (маринованные) — 100 г-Сыр голландский — 200 г-Колбаса (варено-копченая) — 200 г-Сметана — 2 ст. л.-Масло растительное ( для жарки) — 80 мл.

Ингредиенты: Картофель — 600 г Филе куриное — 400 гПомидоры — 3 шт.Соль — по вкусуПерец черный молотый — по вкусуСыр — 350 гМасло растительное — 1 ст.л.Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать.

Ингредиенты: ● Гречневая крупа — 150 гр . ● Фарш мясной — 250-300 гр .● Лук репчатый — 1 шт.● Томатная паста — 2 ст.л.● Чеснок — 2 зубчика .● Морковь — 1 шт.

Ингредиенты: 0.5 кг филе курицы Несколько зубчиков чеснока 0.25 чайной ложки сухой паприки 0.5 чайной ложки горчицы Итальянские травы, свежая петрушка и укроп Для соуса: 200 г ягод клюквы Столовая ложка меда Ложка крахмала Приготовление: Тщательно промыть филе и.

Для приготовления блюда нужен следующий набор компонентов:

Другие рецепты

Рыбу часто готовят в различных маринадах с овощами, зеленью в духовке и на сковороде, а также готовят из неё котлеты.

В духовке с луком

Для приготовления хариуса в духовом шкафу с луком необходимы следующие компоненты.

Хариус рыба. Фото, описание, рецепт в духовке, на сковороде, соленый, копченый, вяленый

Перечень:

  • 1 кг свежего хариуса,
  • 1 ч. л. поваренной соли,
  • 1 ч. л. измельченного перца,
  • 5 луковиц,
  • 200 мл соуса «Пармезан»,
  • 50 мл подсолнечного масла,
  • салатные листья,
  • 20 г свежей петрушки.

Хариус рыба (фото, описание можно найти в статье) готовится в духовке по следующей схеме:

Готовое блюдо можно подать с отварным или запеченным картофелем в качестве гарнира.

Соленый хариус

Чтобы приготовить соленого хариуса, необходимы следующие составляющие:

  • 1/2 луковицы,
  • 2 ст. л. поваренной соли,
  • 1/4 ч. л. измельченного перца,
  • 3 дольки чеснока,
  • 1 кг хариуса.

Хариус рыба. Фото, описание, рецепт в духовке, на сковороде, соленый, копченый, вяленый

Подробная схема приготовления:

Соленого хариуса нужно подать, нарезав куски рыбы небольшими полосками, вместе со ржаным хлебом.

В маринаде с соевым соусом и рисовым уксусом

Для приготовления блюда понадобятся следующие компоненты:

Хариус рыба. Фото, описание, рецепт в духовке, на сковороде, соленый, копченый, вяленый

  • 1-2 хариуса,
  • 1/2 ч. л. соевого соуса,
  • 4 ст. л. сметаны,
  • 1 ст. л. рисового уксуса,
  • 1 луковица,
  • 1 ч. л. сушёной кинзы,
  • 1 лист лавра,
  • 2 ст. л. подсолнечного масла,
  • 200 риса,
  • поваренная соль.

Хариус рыба (фото, описание находится ниже в тексте) готовится следующим образом:

Хариус в сметане

Для приготовления хариуса в сметане следует подготовить следующие составляющие:

  • 5 тушек хариуса,
  • 3 луковицы,
  • 2 моркови,
  • 2 томата,
  • 15 г укропа,
  • 500 г сметаны,
  • 150 г сыра,
  • 5 ст. л. подсолнечного масла,
  • 1/2 ч. л. измельченного перца,
  • 150 г муки,
  • 1 ч. л. поваренной соли.

Хариус рыба. Фото, описание, рецепт в духовке, на сковороде, соленый, копченый, вяленый

Хариус рыба (фото, описание можно увидеть ниже в статье) готовится следующим образом:

Готового хариуса в сметане необходимо подавать в горячем виде вместе с гарниром из риса, гречи или макарон.

Котлеты из хариуса

Подготовленных ингредиентов будет достаточно для приготовления 4 порций блюда:

Хариус рыба. Фото, описание, рецепт в духовке, на сковороде, соленый, копченый, вяленый

Основные Специи Для панировки Для жарки
500 г филе хариуса 1/4 ч. л. поваренной соли 3 ст. л. панировочных сухарей 60 мл подсолнечного масла
100 г белого хлеба 1/4 ч. л. измельченного перца
1/2 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла

Рыбные котлеты из хариуса, представленного на фото с описанием, можно приготовить так:

Готовые котлеты из хариуса нужно подать на стол, полив их растопленным сливочным маслом. В качестве гарнира может выступить отварной рис или картофель. Вместо духового шкафа можно использовать микроволновую печь, поместив в неё обжаренные котлеты на 3 – 4 мин. при мощности 600 – 700 вт.

Копченый хариус

Для копчения хариуса нужно подготовить следующие компоненты:

  • 2 кг хариуса,
  • 1 ст. л. поваренной соли,
  • 1/2 ч. л. измельченного перца,
  • щепа ольхи, вишни или черемухи.

Хариус рыба. Фото, описание, рецепт в духовке, на сковороде, соленый, копченый, вяленый

Подробное описание приготовления:

Уха из хариуса

Для приготовления ухи из хариуса необходим следующий набор ингредиентов:

  • 800 г хариуса,
  • 120 г картофеля,
  • 60 г лука,
  • 60 г моркови,
  • 3 листа лавра,
  • 1,5 л воды,
  • 1/2 ч. л. поваренной соли,
  • 1 ст. л. отварного риса,
  • 1/4 ч. л. измельченного перца,
  • 15 г укропа.

Хариус рыба. Фото, описание, рецепт в духовке, на сковороде, соленый, копченый, вяленый

Хариус рыба (фото, описание представлены в статье) готовится так:

Готовую уху из хариуса нужно разлить по тарелкам, в каждую положить кусок рыбы, посыпать измельченным укропом и перцем. Для более насыщенного вкуса в каждую порцию можно добавить небольшое количество сливочного масла.

С капустой и солёными огурцами

Для приготовления блюда нужен следующий набор компонентов:

  • 500 г хариуса,
  • 1 кг свежей капусты,
  • 2 солёных огурца,
  • 50 г маслин,
  • 3 луковицы,
  • 50 г каперсов,
  • 4 ст. л. томатной пасты,
  • 2 ст. л. измельчённых сухарей,
  • 2 ст. л. сливочного масла,
  • 1 ст. л. пшеничной муки,
  • 1 ст. л. сахарного песка,
  • 2,5 ст. л. растительного масла,
  • 2 листа лавра,
  • поваренная соль,
  • измельчённый чёрный перец.

Поэтапная схема приготовления:

Хариус, представленный на фото с описанием, можно приготовить в мультиварке, установив режим «Приготовление на пару» либо «Запекание». Не рекомендуется повреждать желчный пузырь рыбы. Иначе появится неприятный запах.

Мы в походе приготовление этого блюда совмещаем с днём, когда делается баня: чтобы использовать угли, которые выгребаются из каменки после топки.

  • Подготовить хариуса.
  • Поддон из фольги смазать подсолнечным маслом.
  • Если около лагеря растут смородина, орешник, брусника или голубика — положить на дно поддона их листья: они защитят от пригорания, а также дадут дополнительный аромат.
  • Нарезать лук крупными кольцами.
  • Если в хозяйстве имеются свежие огурцы или помидоры – также нарезать их кольцами.
  • Нарезать лимон кольцами.
  • Выложить хариусов в поддон из фольги брюшком вверх.
  • В брюшки аккуратно положить: кольца лука, помидоры или огурцы (при наличии), пару долек лимона, немного чеснока, оставленные при чистке потрошки – сердце, печень, жир, посолить, поперчить.
  • Сверху поддон из фольги обмотать рулонной фольгой.
  • Поставить поддон в подготовленные заранее горячие угли. Угли должны быть и сверху, и снизу, и по бокам не меньше 10 см.
  • Через 20-30 минут блюдо готово. К этому времени от кучки с углями будет идти обалденный запах.

Хариус в фольге с огурцами

Хариус в фольге получается очень сочным – мякоть пропитывается собственным жирком и, как говорится, тает во рту.

Мы в походе приготовление этого блюда совмещаем с днём, когда делается баня: чтобы использовать угли, которые выгребаются из каменки после топки.

В 2020 гуда, в походе по Полярному Уралу на реке Большая Уса, хариус, предназначенный для фольги, был случайно очищен от чешуи. Ситуация усугублялась тем, что на берегу росла только карликовая березка. К тому же, не было листиков, которые могли бы частично защитить хариуса от пригорания.

И мы начали экспериментировать. В раскладке нашлись свежие огурцы: кольца огурцов, вместо листьев, уложили на дно фольги. Сверху – крупные кольца лука. Потом – тушки хариуса, и на них ещё слой огурцов. Замотали в фольгу, поставили в угли и стали ждать результат. И, к нашему удивлению, получилось отличное блюдо! Ни хариусы, ни огурцы не подгорели! Огурцы, пропитавшись соком и жиром хариусов, приобрели необычный и афигенный вкус!

Теперь этот рецепт из хариуса включён в копилку наших походных блюд.

Смотрите другие наши рецепты в разделе «Походный кулинарный блокнот».

Инструкция:

1. Рыбу почистить и выпотрошить, тщательно удалив жабры и кровеносные сосуды, расположенные вдоль позвоночника со стороны брюшной полости.

Рецепт быстрого и вкусного приготовления хариусов и сигов запеканием в фольге

(подходит для духовки, мангала или запекания на углях в походных условиях.)



В прошлом эпизоде «Таймырский пес Алук: возвращение легенды. День четвёртый — Калевальские реки Лапландские приключения» я рассказал вам об удачной рыбалке на одной из рек Карелии, которая мне выпала в те дни, когда Елена Поцелуева и второй член команды «Путешествия по России с Блейком Фрекингом» — фотограф Александр Сингеев встречались с Жилем Элькемом на его кемпе «Arktika» в Лапландии и готовились к перевозке Алука через российско-финнскую границу.

Итак, друзья, обещанный вам рецепт приготовления хариусов и сигов в фольге от каюра Евгения Валеева и пса Алука, без которого наше блюдо в Карелии могло просто не состояться — рецепт простой, но результат вас обязательно порадует!

Это блюдо вы можете приготовить как в духовке, так и на походном мангале или в углях костра.

Ингредиенты (на 4 персоны):

— 4 рыбины (хариус, сиг)

— 2 луковицы

— 1/2 лимона (опция)

— 40 гр сливочного масла (по возможности)

— соль

— смесь перцев.

Инструкция:

1. Рыбу почистить и выпотрошить, тщательно удалив жабры и кровеносные сосуды, расположенные вдоль позвоночника со стороны брюшной полости.

2. Рыбу посолить, поперчить.



3. Внутрь брюшка каждой рыбины положить кусочек сливочного масла и полукольца лука.

4. На противне, на лист фольги выложить подушку из колец репчатого лука — так хариус не пристанет к фольге, а на нее разложить рыбин так, чтобы они не соприкасались друг с другом.



5. Сбрызнуть рыбу лимонным соком (по желанию, свежий хариус и так очень вкусен)

6. Накрыть сверху вторым листом фольги и запаковать края.

7. Поставить противень в разогретую духовку на 15-20 минут.

8. Достать противень, снять верхнюю фольгу и отправить хариуса снова в духовку до образования румяной корочки.

Поданный к столу хариус и сиг с гарниром из жареного картофеля и свежих помидоров с огурцами нам очень понравился! Желаем и вам по достоинству оценить вкус этой рыбы!

Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тутДелается все просто на раз-два Ингредиенты: Для теста:●мука — примерно 4 стакана●маргарин —.

Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тутДелается все просто на раз-два Ингредиенты: Для теста:●мука — примерно 4 стакана●маргарин —.

1. Горячие бутерброды с картошкой Ингредиенты: — 3-4 картофелины— соль— перец— хлеб— масло для жарки Приготовление:1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не.

Рулет из лаваша с начинкой — это вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить на праздничный стол или на пикник. С начинками можно экспериментировать, подбирая под свой вкус. В этот раз я сделала рулет.

Хрустящее тесто и очень сочная начинка!Ваша семья будет в восторге Ингредиенты:— 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. солиНачинка:— 5 помидоров— 200.

Когда-то эту закуску подавали во всех уважающих себя ресторанах! Как жаль, что о нём забыли. Ингредиенты Печень трески 150 г Картофель 3 шт. Морковь 2 шт. Яйцо 3 шт. Огурцы соленые 3 шт. Твердый.

Когда-то эту закуску подавали во всех уважающих себя ресторанах! Как жаль, что о нём забыли. Ингредиенты Печень трески 150 г Картофель 3 шт. Морковь 2 шт. Яйцо 3 шт. Огурцы соленые 3 шт. Твердый.

Ингредиенты: ●0,5 л кефира ●1 яйцо●1-1,5 ст.л. сахара●13 ч.л. соли●0,5 ч.л. соды●350 г муки Приготовление: Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он.

Вот он рецепт, который по своей простоте под силу самой неумелой неумехе. Собственно кроме селедки нам потребуется трехлитровая банка, хотя чего это я ставлю какие-то условия где вам солить свою рыбку, пускай это будет.

1) САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И МОРКОВКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:● 150 г свежей моркови,● 150 г копченой колбасы,● 1 маленькая банка кукурузы,● чеснок — по вкусу,● майонез для заправки ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Свежую морковь почистить и натереть на крупной.

Ингредиенты(на одну или даже две порции): 100 гр шампиньонов, 1 луковица,50 гр молока,50 гр сливочного масла,1 ст.л. муки,1 яйцо,50 гр твердого сыра,соль,молотый перец. Приготовление: 1.Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив.

Основные виды блюд из рыбы Хариус и как их приготовить. Мы отобрали самые вкусные и известные рецепты.

Хариус запеченный в фольге с луком

На 3 хариуса 2 головки репчатого лука, лимон, соль, перец – по вкусу.

Свежий хариус чистим, потрошим,убираем жарбры, натираем солью и перцем. Лук нарезаем кольцами , выкладываем на лист фольги, сверху – рыбу одна к другой и опять слой лука так, чтобы рыба как можно меньше соприкасалась с фольгой.

Можно дополнительно положить лук в брюшко каждой рыбки. После того как весь хариус уложен, выдавливаем на него сок из лимона, но это не является обязательным, поскольку мясо хариуса итак очень нежное и практически не имеет рыбного запаха.

Размер и длину фольги определяем по количеству рыбы с таким расчетом, чтоб была возможность полностью накрыть хариуса сверху половиной листа и аккуратно завернуть края. Кладем на противень и оставляем мариноваться на несколько минут, затем ставим в хорошо разогретую духовку на 15-20 мин.

Чтобы на рыбе образовалась корочка, за 5 до готовности верхнюю часть фольги нужно аккуратно снять, чтобы по бокам оставался бордюр из фольги, а верхняя часть рыбы была открыта. Запечь до образования корочки.

Какие-либо готовые специи для приготовления хариуса использовать не рекомендуют, так как они могут «перебить» натуральный вкус этой благородной рыбы.

Уха из хариуса

Берутся головы, хребет, плавники. Все заливается студёной водой так, чтобы она чуть-чуть прикрыла содержимое. Через 5 минут после закипания гуща удаляется. В бульон закладываются специально отобранные головы или порционные куски, доводится до кипения и варится на медленном огне около 5-8 минут (в зависимости от размера рыбы). Основное правило — не переваривать! Соль, перец – по вусу.

Головы или куски рыбы извлекаются, остужаются и подаются на стол. Уха разливается в тарелки, посыпается зеленью, мелко порубленным луком и подаётся в горячем виде.

После того как весь хариус уложен, выдавливаем на него сок из лимона. Действо это не является обязательным, поскольку свежий хариус пахнет малосольным огурчиком, и практически не пахнет рыбой. Но так как у меня был лимон, я им решил воспользоваться.

Приготовление:

Свежий хариус чистим, потрошим и выкладываем на тарелку. Поскольку мы планируем его запекать в фольге, он там даст сок, поэтому очень имеет смысл выдернуть из рыбы жабры. Луковицы нарезаем кольцами толщиной миллиметра 3-4. Собственно по великому кулинарному замыслу, кольца лука в данном случае выполняю две функции – с одной стороны, рыба будет в них затушен, а с другой – кольца лука выполняют функцию прокладки между фольгой и рыбой, что не позволит низу рыбы подгореть.

Как только вы настругали лук кольцами, начинаем натирать рыбу солью и перцем. Бытует мнение что типа рыба «берет соли сколько нужно» хрень полная, солим осторожно, чтобы не пересолить. Кроме того, очень не рекомендую поганить вкус этой благородной рыбы какими ни будь специями, аля «для рыбных блюд», поскольку в этом случае вы только перебьете вкус хариуса.

После того как весь хариус уложен, выдавливаем на него сок из лимона. Действо это не является обязательным, поскольку свежий хариус пахнет малосольным огурчиком, и практически не пахнет рыбой. Но так как у меня был лимон, я им решил воспользоваться.

Далее, нам необходимо запаковать наши подготовленные тушки хариуса в фольгу. Для этого загибаем края фольги как показано на фотографии рецепта, и делаем что-то типа конверта./p>

Накрываем оставшейся половинкой фольги сверху, и подгибаем и заворачиваем все края. После чего оставляем рыбу в таком виде мариноваться и пропитываться, а сами включаем духовку разогреваться.

После того как духовка нагрелась, запихиваем противень вовнутрь, убавляем температуры до среднего и запекаем минут 15-20. Чтоб на рыбе была запеченная корочка, вытаскиваем противень, разворачиваем фольгу таким образом, чтоб сверху рыба была открытой, но чтоб по бокам имелись бордюры из фольги (чтоб сок не вытек и не загадил вам противень), и запекаем рыбу до образования корочки. Вот и все, хариус теперь полностью готов к поеданию.

Рекомендуем: Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге

Самый простой способ приготовления сочной морской рыбы это её запекание в духовке. В идеале лучше делать это в фольге: она позволяет блюду равномерно прогреться, а если вы хотите получить сверху хрустящую корочку, просто откроете фольгу в конце приготовления. Мы предлагаем приготовить рыбу, запечённую в фольге, с овощами луком, морковью и помидором. Просто складываем все продукты слоями на рыбу, а для пикантности внутрь засовываем лимончик.

Ингредиенты:

  • Рыбка любая,
  • Морковка,
  • Лук репчатый,
  • Помидор,
  • Лимон,
  • Соль и перец по вкусу.
  • Приготовление:

    У свежего хариуса вспороть брюшко и осторожно, не повредив желчный пузырь, выпотрошить. Промыть в холодной водеТщательно счистить чешую, удалить жабры (голову тоже засолим, потом её можно положить в уху). Из тушки можно сделать филе, но для экспресс-засолки предпочтительнее нарезать тушку порционными кусочками, удаляя только хребет.

    Хариус запеченный в фольге с луком

    На 3 хариуса 2 головки репчатого лука, лимон, соль, перец – по вкусу.

    Свежий хариус чистим, потрошим,убираем жарбры, натираем солью и перцем. Лук нарезаем кольцами , выкладываем на лист фольги, сверху – рыбу одна к другой и опять слой лука так, чтобы рыба как можно меньше соприкасалась с фольгой.

    Можно дополнительно положить лук в брюшко каждой рыбки. После того как весь хариус уложен, выдавливаем на него сок из лимона, но это не является обязательным, поскольку мясо хариуса итак очень нежное и практически не имеет рыбного запаха.

    Размер и длину фольги определяем по количеству рыбы с таким расчетом, чтоб была возможность полностью накрыть хариуса сверху половиной листа и аккуратно завернуть края. Кладем на противень и оставляем мариноваться на несколько минут, затем ставим в хорошо разогретую духовку на 15-20 мин.

    Чтобы на рыбе образовалась корочка, за 5 до готовности верхнюю часть фольги нужно аккуратно снять, чтобы по бокам оставался бордюр из фольги, а верхняя часть рыбы была открыта. Запечь до образования корочки.

    Какие-либо готовые специи для приготовления хариуса использовать не рекомендуют, так как они могут «перебить» натуральный вкус этой благородной рыбы.

    Уха из хариуса

    Берутся головы, хребет, плавники. Все заливается студёной водой так, чтобы она чуть-чуть прикрыла содержимое. Через 5 минут после закипания гуща удаляется. В бульон закладываются специально отобранные головы или порционные куски, доводится до кипения и варится на медленном огне около 5-8 минут (в зависимости от размера рыбы). Основное правило — не переваривать! Соль, перец – по вусу.

    Головы или куски рыбы извлекаются, остужаются и подаются на стол. Уха разливается в тарелки, посыпается зеленью, мелко порубленным луком и подаётся в горячем виде.

    Сухарики — 100 гр

    Хариус в духовке Вторые блюда

    Состав продуктов

    Блюдо рассчитано на 3 порций

    Перец черный молотый — по вкусу

    Зелёный лук — 50 гр

    Петрушка — 20 гр

    Сухарики — 100 гр

    Первым этапом приготовления является подготовка самой рыбки:

    1. Очистите хариуса от чешуи, выпотрошите и промойте. Это очень нежная рыба, так что делайте это максимально аккуратно.

    2. Посолите и поперчите подготовленные тушки.

    Следующий этап — это подготовка рыбы к выпеканию:

    3. Мелко нарежьте свежую зелень и уложите её внутрь рыбы.

    4. Рыбу заверните в фольгу. Важно завернуть ее в фольгу так, чтобы сок при запекании не вытекал.

    5. Завернутую в фольгу рыбу поставьте в духовку и выпекайте при температуре 180 градусов на протяжении 20 минут.

    6. Подавайте рыбу с хрустящими сухариками, рукколой и любимым соусом.

    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    kupilovi.ru
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: